Участница 'Мисс России' из Хабаровска: Издала бы Указ о запрете реализации российской земли

Хабаровск, 20 апреля.

Участница финала конкурса «Мисс России-2015», поведала, что если б стала президентом России, то издала бы Указ о полном запрете реализации российской земли. Представительница Хабаровска на всероссийском конкурсе красы Лена Бойко поведала в интервью с корр. ИА AmurMedia о том, как попала в модельный бизнес, какие мужчины приходятся ей по вкусу.

Модель из Хабаровска Лена Бойко, за плечами которой 15 конкурсов, в 13 из которых она одержала победы, основная из их - победа в конкурсе «Мисс Далекий Восток-2014», в течение 3-х недель боролась за титул «Мисс Россия-2015». 18 апреля состоялся финал соревнований, но первого места занять хабаровчанке не удалось - победа досталась девушке из Екатеринбурга Софии Никитчук. Тем более Лена Бойко показала всей России, какие прекрасные девушки живут в Хабаровске, на Далеком Востоке, смогла пробиться в финал соревнований, где состязались 50 красавиц, также привлечь к для себя внимание поклонников и журналистов. Как призналась хабаровчанка, она старалась достойно представить собственный родной город на этом престижном конкурсе.

- Как начиналась Ваша модельная карьера?

- Мне тяжело именовать свою творческую деятельность понятием «модельная карьера», потому что я никогда не работала на узнаваемых подиумах, не снималась для обложек глобальных изданий. Что касается конкурсов красы, то мой 1-ый таковой конкурс прошел в 2010 году. Когда я была помладше, мать привела меня в модельное агентство и настоятельно попросила преподавателей не делать из меня модель, просила обучить прекрасной походке, умению преподносить себя, и поправить осанку. Спустя год обучения в модельной школе я приняла роль в первом собственном конкурсе красы «Young Miss Khabarovsk 2010», где выиграла и получила возможность представить собственный город на международном конкурсе красы -«Little King & Queen World», который проходил в Болгарии в городке Бургас. Там я получила заслуженное 2-ое место. Опосля 2-ух первых побед было обидно просто кинуть свою творческую деятельность, и я продолжила участвовать в конкурсах.

- Закончился конкурс «Мисс Россия - 2015», в каком воспринимали роль. Какие цели Вы преследовали, отправляясь туда, и что ожидали от конкурса?

- Плох тот боец, который не грезит стать генералом. Моей главной целью была победа в конкурсе и титул «Мисс Россия 2015». Я старалась достойно представить собственный родной город Хабаровск и получить максимум новейшей, полезной инфы, которая понадобится мне в жизни.

- Где и на кого Вы учитесь, кем желаете стать опосля окончания обучения и чем увлекаетесь?

- Я студентка первого курса Тихоокеанского Муниципального Института (ТОГУ), факультета экономики и управления по специальности «Международный менеджмент». Мое увлечение - исследование иностранных языков, говорю на британском, не так давно начала исследование китайского языка. Так же работаю над своим телом в спортзале. В свободное от учебы и дел время занимаюсь саморазвитием, стремлюсь к новеньким познаниям.

- Какие цели преследуете в жизни, о чем мечтаете?

- Желаю обеспечить родителям достойную жизнь, они почти все сделали для моего развития, многому меня обучили, была проведена колоссальная работа: было вложено масса сил, средств и терпения. На данный момент я уверенно говорю о том, что горжусь своим воспитание, горжусь своим внутренним миром. Моих достижений не было бы без моих родителей и их поддержки, за что им чрезвычайно благодарна. По собственной натуре я реалист-мечтатель, верю в чудеса и они реализуются, думаю, что лишь сам человек вправе выбрать собственный путь не стоит ограничивать себя в желаниях, ведь мысли материальны!

- В чем сущность фразы «Красота выручит мир» и вроде бы Вы выручали мир собственной красотой?

-Умение ценить, уважать и создавать красоту внешнюю содействует развитию красы внутренней, другими словами духовной. Развитие таковых свойств как доброта, искренность, сострадание, милосердие. Краса настоящая - это гармония во всем.

- Если б Вы стали президентом, то какой Указ подписали бы сначала?

- Указ о запрете реализации российской земли иностранцам в хоть какой форме.

- Если б Вы все таки одолели в финале конкурса «Мисс Россия-2015» и Для вас дали огласить речь, что бы Вы произнесли?

- Сначала, я поблагодарила бы собственных родителей за воспитание. Я поблагодарю команду, которая организовывала этот конкурс и каждый наш день. Поблагодарю людей, которые верили в мою победу и поддерживали меня в протяжении конкурсных недель. Я пожелаю людям верить в свои мечты и реализовывать их. Собственной речью постаралась бы вселить веру и надежду в сердца людей, которые в их нуждаются.

- Что цените в людях больше всего и что презираете?

- Ценю уважение к людям, коллективизм, отзывчивость, доброжелательность. По отношению к деятельности: трудолюбие, добросовестность, дисциплинированность, настойчивость в достижении цели. По отношению к для себя: чувство собственного плюсы, гордость, самокритичность, честность, масштабность мышления. По отношению к вещам: бережливость, аккуратность, щедрости и бескорыстие. Презираю лесть, бестактность и высокомерие, двуличность, склочность.

- Какие мужчины Для вас нравятся?

- Мой мужчина - это мой наилучший друг, это поддержка и опора в минутки, когда обидно. Это искренний взор и ухмылка. Это человек, который любит меня, ценит и уважает.

- И крайний вопросец: свободно ли Ваше сердечко на данный момент?

- Свою личную жизнь я бы не желала превращать в публичную.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кросотка из Хабаровска отправилась на конкурс «Мисс России».